الخصوصية

خصوصية Subify: البيانات ومفاتيح API والمزوّدون

يشرح هذا الدليل التقني ما يبقى في المتصفح، وما يُرسل إلى مزوّد أو إلى خوادم Subify، وكيفية التعامل مع مفاتيح API.

ChromeChromeFirefoxFirefoxChrome و Firefox
01
subify
01التخزين المحلي
الخصوصية

التخزين المحلي

تبقى الإعدادات والمفاتيح وعدّادات الاستخدام في التخزين المحلي للمتصفح.

02
subify
02مفتاح API
الخصوصية

مفتاح API

تُخزَّن مفاتيح المزوّد فقط في الإعدادات المحلية للإضافة، وتُستخدم فقط للطلبات المباشرة إلى تلك الخدمة.

03
subify
03طلب خارجي
الخصوصية

طلب خارجي

لا يُرسل النص والصوت اللازمان للميزة إلا إلى المزوّد المختار. تأتي معاني الكلمات من api.dictionaryapi.dev، ولا تُرسل إليه إلا الكلمة. كما تُرسل ذاكرة الترجمة لكل فيديو إلى خوادم Subify. ويزامن الأعضاء المسجّلون أيضًا بطاقات المفردات ويرسلون تذاكر الدعم (راجع الأسئلة الشائعة).

04
subify
04حذف البيانات
الخصوصية

حذف البيانات

في الإعدادات المتقدمة يمكنك حذف جميع بيانات الإضافة المحلية. لا يمكن التراجع عن ذلك. ولا يحذف البيانات المخزّنة أصلًا على خوادم Subify.

الأسئلة الشائعة

أهم الإجابات عن الخصوصية

جمعنا الأسئلة الشائعة لهذا القسم حتى تجد الإجابات دون التنقل بين الصفحات.

لا. لا تُرسل مفاتيح API وصوت الدبلجة إلى Subify. لكن بعد كل ترجمة، تُرسل أسطر الترجمة لذلك الفيديو (معرّف الفيديو والنص الأصلي والترجمة والتوقيت) إلى ذاكرة الترجمة على sub-ify.site. وعند تسجيل الدخول، تُخزَّن أيضًا اسمك وبريدك الإلكتروني وبطاقات المفردات وتذاكر الدعم على sub-ify.site.
في تخزين الإضافة داخل هذا المتصفح. وتُستخدم فقط في الطلبات المرسلة مباشرةً إلى ذلك المزوّد.
يُجري معالجة للترجمة أو الكلام أو الصوت لسير العمل الذي اخترته.
نعم. لكل خدمة طرف ثالث شروطها وسياسة بياناتها الخاصة.
نعم. في الإعدادات المتقدمة، اضغط "حذف جميع البيانات". يؤدي ذلك إلى إزالة البيانات المخزّنة في هذا المتصفح. ولا يزيل البيانات الموجودة على sub-ify.site، ولا يمكن التراجع عنه.
لا. هذا ملحق تقني لصفحة الخصوصية الرئيسية، ومكتوب للنسخة الحالية.
Subify

يمكن مشاهدة فيديو بلغة أخرى

ثبّت Subify وفعّل الترجمة أو التعليقات أو الدبلجة أثناء المشاهدة.